Придёт час

Пожалуйста, не спеши.
Не хочу расставаться с тобой.
Мне почаще пиши.
Ты герой и защитник мой.

Ты помог
Мне почувствовать жизнь.
Раньше никто не мог,
Вытащить меня из этой грусти и лжи.

Дорогой,
Что угодно хотя-бы скажи.
В моём сердце теперь перебой.
Знаю, что твои слова не терпят лжи.

Напиши.
Мне пиши, если вдруг мы не рядом.
Ну а если мы близко - прошу, не спеши.
Дай насытиться мне твоим взглядом.

Я люблю,
Тебя, безмерно и точно.
Не давлю,
Но жениться мне хочется очень.

Не сейчас.
Просто время ещё не настало.
Придёт час,
Мы поставим в паспортах печати.

И до смерти,
До смерти хочу быть с тобой.
Мне ты важнее жизни,
И не нужен никто другой.


Рецензии