Пятилетка 2012 - 2017 год

Народ. Россия,Бизнес. Мутен
быт,  народ
        как  сорная  трава
Где  человек  так перекручен,
что позабыл про  все  права.

Тарифов  рост, разбой,  поборы
Налог  с  налогов, и с продаж
О т к а т ы, ш о у   - разговоры
И  обсуждения  всех  краж.

И  б е с п р е д е л, 
       п о д л о г и, х а м с т в о,
Такая  власти  в е р т и к а л ь
На постсоветском  злом  пространстве
Б а н д и т!  Ч и н о в н и к!  С в и т а!  Ц а р ь!

И не  от  этого  ли  стонет
народ  уставший  от  щедрот!
Не  потому ль сквозь  зубы  воет,
когда  ему  заткнули  рот?

Мы  - обворованы  эпохой,
Смешали  с грязью  всю  мораль,
И  правят  нами   с к о м о р о х и,
Как  впрочем  было,  было  встарь...


2012 -2017  годы


Рецензии