Ах милая роза... тебя я согрею
===========================================
Что вижу я? роза... лежит на снегу...
да кто же посмел... ведь она замерзает...
глазам я поверить своим не могу
как стонит она... ведь она... умирает.....
Елена Хапугина
=============================================
АХ МИЛАЯ РОЗА... ТЕБЯ Я СОГРЕЮ....
И ВМЕСТЕ МОРОЗЫ С ТОБОЙ ОДОЛЕЕМ.
ДЫХАНИЕМ НЕЖНЫМ... И СЕРДЦЕМ ГОРЯЧИМ...
КРАСЫ ТВОЕЙ... ТОЛЬКО НЕ ВИДИТ НЕЗРЯЧИЙ.
Я ПЛАМЕНЕМ СЕРДЦА КОСТЁР РАЗОЖГУ...
И ВЫЖИТЬ В МОРОЗЫ ТЕБЕ ПОМОГУ.
ПЛЕНЁН Я НАВЕЧНО ТВОЕЙ КРАСОТОЙ...
ЛЮБУЮСЬ ТЕПЕРЬ... БЕСКОНЕЧНО ТОБОЙ........
-----------------------------------------
Свидетельство о публикации №117062605221
Вячеслав Знакомый 27.06.2017 07:10 Заявить о нарушении