Обращение Арктурианцев к дню рождения новой земли!

Мне говорить велят  потоки света.
Мы, тебе дали трёх Великих мудрецов!
Ты будешь с ними методично в сферы,
Вести в пространство-спящих сонм.

Мы говорили долго и поспешно.
Давали коды,и к дороге света
Ключи, от всех хранилищ вечных снов.
Теперь момент их высший, из основ

Религии,программ и установок,
Этапно выводить без остановок.
Пришёл сеЙ Час!Прочь, все нелепые сомненья.
Струится свет-фейерия Любви!

Сейчас, мы собираем из мгновений-
Иной,безумный мир,где короли,
Теперь утратили все маски,
Лики - душИ несут уже на суд
Мирских задач!
Летят все догмы прочь и все оковы.
Вступила Гайя в Эру благодать!

И будем отделять зерна от плевел.
И время-возводить храмы огня!
Весь рухнул ложный свет и ливень,
Несёт благую душу в благодать!
Настройся на полёт и вдохновенье.

Отбрось весь наносной с души порыв.
Выходим дружно в огниво пустыни.
Что б разнуздать пучины беспредел.
Уже сложили стражники закона,

Свои навешенные сонные долги.
И развенчали сонмы хороводов,
Что затмевали вечности умы.
Уходят тени с мира с состраданьем,

Уносят пепелище тех костров,
В  которых уходили с оправданьем
Кудесники реалей и основ.

Сегодня-здесь,сейчас мы в ожиданьи,
Что вы готовы следовать на свет.
У врат судьбы вас ждём.
Пришёл Санат за вами
Спасение миров- его готов
Сей план,
Что он вынашивал,как бремя.

И воплощал мирьяды раз в веках.
Теперь же,воссоздалось поколенье,
Которое Прильнёт в тот звёздный храм.
Что будет -ХристоСВЕТОтенью,

Сворачивать подобию творца
И в оригами,как души стремленье,
Вести к истокам мерности в мирах.

Мы-ваши духи!Ваши ожиданья.
Вы те,кому взывали с ночи в ночь.
Галактики сыны и мирозданья.
Явились вами,что бы вам помочь,
Мы безусловно светоностно братски.

Всех любим Вас!Ибо мы есть семья.
То семя,что взросло под сказкой,
Которую писали мы -
Любя,лелея и заботясь сонмы сонмов.

Вы одолели тяжесть,боль и страх.
Очистились без  гордости и лени.
И вот сейчас прильнули мы в веках
К сердцам горящим и уставшим душам.

Все дружно выйдя на покос.
Грядёт момент,когда единым,дружным,
Сознанием мы выйдем на восход.

История закончена,закрыта.
Программа свёрнута и мир пал
На кострах,энергией фотонной,
Что есть душем.

Для миллиона логик,что есть драм.
Создав нейронный принцип Абсолюта,
Коробки распадаются из вне.
И вот настало время для салюта.
Готов разумный ОМ к РОДной земле.
До скорой встречи в новых ожиданьях!

Вы светочи,гармоники души
Готовые к походу в мирозданья,
С иной,глубокой,здравой вышины.
Идём размеренно,в энергии прироста,

Спокойствие,гармония и свет,
Вам раздаёт запасы для полёта,
Где нет тяжёлых больше АТМАсфер.


Рецензии