Забываем...

ОТ ГОРЯ, МЫ ПЛАЧЕМ, СТРАДАЕМ ...
СВОЕЙ СУДЬБЕ ШЛЁМ УКОР: "ЗА ЧТО?"
В РАДОСТИ, МЫ ПРО СУДЬБУ ЗАБЫВАЕМ,
НЕ СКАЖЕМ ХОРОШЕГО ЕЙ НИ ЧЕГО!

НАМ БОЛЬНО, АНГЕЛОВ МЫ ПРИЗЫВАЕМ,
ЧТОБ ОТВЕЛИ ОБИДЫ И БОЛЬ ОТ НАС ...
В СЧАСТЬЕ И НЕГИ, ПРО НИХ ЗАБЫВАЕМ,
СКАЗАТЬ ИМ: "СПАСИБО!" ЧТОБ УСЛЫШАЛИ НАС.

НАС, ЛЮДИ, НЕ СПРАВЕДЛИВО ОБИДЯТ ...
МЫ НАШУ ЖИЗНЬ И СУДЬБУ ВОПРОШАЕМ:
"ЗА ЧТО ЛЮДИ, ЖЕСТОКО ОБИДЕЛИ НАС?"
НАЛАДИТСЯ ВСЁ, ПРО НИХ ЗАБЫВАЕМ ПОДЧАС.


Рецензии