Возвращаются к хорошим и уходят от плохих

Возвращаются к хорошим и уходят от плохих...
Это,кстати,непонятно... Даже если ты не псих!
Как возможно стать хорошим? Если был плохим вчера?
Или это так влияет на товарищей жара?

Психология не в силах вам помочь в вопросе этом!
И скорей всего, для многих, остается лишь секретом!
Как хороший стал плохим? Как плохой хорошим стал?
Просто времечко пришло все расставить по местам!!!


Рецензии