Комната опыта

Пучина крутых поворотов,
Вселенная глупых стремлений,
Сколько же было взлетов,
Сколько же было падений,
Пыльных заваленных комнат,
Полных забытых надежд.
В аквамариновых волнах,
Бьется любовный кортеж.
Банка чужих валентинок,
Пуст котелок для смертей,
Ванночки для слезинок,
Полка забавных идей.
Эта каморка просторна,
Но шмотками валится дверь.
Там и земля и корона.
Опыт полезен... Поверь.


Рецензии