Вороний глаз..

Царство таинственных трав,
легких теней и цветов..

Чащи ночной аромат,
сказочных эльфов полёт...

Черное око цветка,
ночная фиалка цветёт...

Смотрит загадочно глаз-
лесная роза ветров...


Рецензии