Унылое бла-бла-бла

Не сыпь мне соль, не лей вина.
Не ем, не сплю, не пью до одна!
Ты у окна сидишь, молчишь,
Картина за окном не та.

Не та картина и в душе,
И что-то не вернуть уже.
А раньше что - на кураже?
Ведь начиналось все с ЖЖ.

Не тот, что был, и что была,
А думал - точно влюблена.
Порыв и...лопнула струна.
Ну и другое бла-бла-бла...


Друзья, пусть у вас все будет хорошо!
Без всяких унылых бла-бла-бла!)))


Рецензии
""Не сыпь мне соль, не лей вина.
Не ем, не сплю, не пью до одна!""
...
Шикарно
И спасибо, за пожелание.

Семен Бузунов   26.06.2017 14:12     Заявить о нарушении