Отдых на море

Лето, пляж  и солнце,  море синева,
И облака на  небе, словно  кружева.
Ах, какое счастье! Это  просто рай!
Отдых  на  море - купайся, загорай.

Море-дыхание  сферы, жизни колыбель,
Оно для влюблённых, как нежная постель.
Не зря  мы стремимся у моря отдохнуть,
Преодолевая порою очень длинный  путь.

Море, как  женщина, ласкою, нежностью,
Очаровывает  нас своею  безбрежностью.
И рвётся душа, словно птица, в  полёт,
Лишь только бы услышать, как море поёт.

Люблю, когда кружатся  в  небе чайки,
И  когда  на  море  полный  штиль.
Когда  под  водою  рыбок  стайки,
Танцуют   дружно  свою  кадриль.

Люблю, как шумит, не смолкая прибой,
И вальс морской   играет  неустанно.
То на скалы бросается рокочуще в бой,
То качает волной, как в колыбели, постоянно.

Море дарит  нам свою  радость и  любовь,
В такт с ним бьётся сердце, разгоняя кровь.
Встречает нас в объятья  и ласкает взгляд,
А  вечерами дарит  нам  сказочный  закат.

Что нас  так  тянет к морю  и  волнует,
Красотой  своей  чарует, ворожит, балует.
Здесь солнце  южное греет, ласкает ветер,
Нет прекраснее  для  нас отдыха на свете.

   Нина Ерчина  25.06.2017 г.


Рецензии
Нина.
Чудесный летний отдых.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.06.2017 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо , Дмитрий за отзыв . С теплом души, Нина.

Нина Ерчина   30.06.2017 16:29   Заявить о нарушении