Мудрый всегда стремится к...

Мудрый всегда стремится к одиночеству и,
не находит его, кроме не долгого убежища
внутри себя... Однако нет ничего страшнее,
как  о д и н о ч е с т в о , для глупого,
который бежит от него, аж до самого суицида...


Рецензии