Чтоб больше не видел...
Мой:
– О! Вот этот дядька призывал меня в армию.
– Да? И что сказал?
– Что, говорит, в армию-то сходишь?
– А ты?
– Да, давай, что ли, схожу, говорю...
А демобилизовал уже другой.
– Что сказал?
– Ой, говорит, да иди ты, иди отсюда! И чтоб я тебя тут больше не видел!
Ну, я и ушёл...
Свидетельство о публикации №117062605009