Пока стиралась подстилка. К фото
Переживала, очень, Милка!
- Мой любимый матрасик,
Отчего-то, так колбасит!
Что-то, за него тревожно,
А, помочь ему, возможно?
- Мила, он старается,
От грязи очищается!
- Жаль его, всё же,
Не мытый он мне дороже!
Свидетельство о публикации №117062605005