Ода алкоголю

Пусть дождь унесёт тоску,
Сотканную из его серых нитей,
Я уже не смогу..,
Не то, что тот повелитель
Сиюминутного тожества
И тайны вечной хранитель
Манит меня за собой,
Душ людских погубитель...


Рецензии