Размышления- Иллюзия

Без иллюзий- мир неинтересен.
И улыбка  сброшена с лица
Без иллюзий- будто бы контужен...
Так и  проживаешь в образе слепца,
плоскость где равнинная - пустынна.

26.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии