Упала с неба

Упала  с  неба  в руки  мне  звезда
С  осколочком  чужих  желаний,
Успел ли  загадать  свои  тогда,
Когда  смотрел  на путь  ночной  в  сознании.
И  почему…  средь  множества  светил
Одна  нашла  дорогу  светом  дальним
К   моим  рукам,  сквозь  «тернии»  темных  сил,
То в «благодарность»  за  мои  старания.
А  может  это   лучики   «любви»
Пришли    и  радость  в   сердце  озарили,
В  моей  Душе  танцует   ритм   «судьбы»,
Поверьте…   как  в  ночи  все  это   живо.
Да, очень светлый…   чувственный сюжет,
Так сразу в сердце  зримо  западает,
И хочется быть рядом, в сей  момент,
И к звездочке прижаться чуть глазами.
Она пришла для любящих сердец,
С глубин для нас, не ведомых сознанию,
Чтоб прекратить безумной жизни бег,
И на руках найти приют желанный.
Покой для многих...  вечный маячок,
Уйти из круга жизненных баталий,
Звезда в  руке  есть  «маленький урок»,
Как жизнь пройти и в радости растаять.
26.06.2017г. Нижн. Новгород


Рецензии