Ромашки. К Гиви

Принесла домой букет ромашек,
Купленный у бабушки на рынке.
Глупые, вы нашим и ненашим
Дарите счастливые улыбки.

До чего наивные созданья!
Глазки канареечного лета,
Белым оперением играя,
Шлёте свои детские приветы…

Посмотри с хрустальных горних далей
На цветов наряды кружевные.
Светел взгляд Твой, строгий и печальный.
Помолись за радости земные…

25.06.2017


Рецензии