О слезах, плечах и любви...

Печальною слезою
По плечам,
Расстались мы с тобою
Сгоряча...
Может быть мы вскоре,
Помолчав...
Соберём огарки
От свечей,
Что согреть нас тоже
Не смогли..,
Говорить не сможем
О любви...


Рецензии