Что творится с тобой
На твоих площадях и улицах
Закуражился черный наряд.
Ой ты воля моя величавая!
Дай же голос, чтоб громче звенеть,
На служителей рожи лукавые
Я не в силах больше смотреть.
Как попы с глазищами красными, Драгоценные носят кресты
И вонючими черными рясами
Затыкают свободные рты.
С лютой злобой - змеей ядовитой:
Ты безбожник! "Отцы" говорят.
И они приказали забыть нам,
Тех, кто истинно светел и свят.
1997 год
Свидетельство о публикации №117062604905