Воспоминания

Мне душу бередят воспоминанья,
События давно минувших дней:
Март, Вы с цветами, радости свиданья,
Ко мне такое редкое вниманье,
Москва вечерняя и множество огней.

Давно всё это в прошлом, к сожаленью,
И я, как ни стараюсь, не могу
Вернуть обратно чудные мгновенья,
Но знайте, я их в сердце берегу.

Я путь обратный помню до минуты
И всё, что нами сказано тогда,
Дословно. Но назавтра почему-то
Вы вдруг ко мне переменились круто,
А я не смог. И в том моя беда.


Рецензии