Я соскучилась так за тобой

Я соскучилась так за тобой,
хоть ты мне не родной и не близкий,
просто друг добродушный, земной,
что тебе сообщила в записке.

Что могла так тебя взволновать,
свои чувства при этом не пряча,
ну, а ты мне ответом - понять,
что в судьбе твоей я еще значу.

У меня к тебе свой интерес,
знаешь, это по-моему важно,
ты своими стихами мне влез,
словно в душу журавлик бумажный.

Я в себе разобраться хочу,
что же это случилось со мною,
то вздыхаю, то чаще молчу,
или же говорю с тишиною.

Или вновь обращаюсь к тебе,
за которым соскучилась снова,
чтоб услышать знакомый напев,
твоего задушевного слова.


Рецензии