Маме

Уже не молода, ещё не стара,
Мы с нею словно два крыла.
А речь пойдёт о моей маме,
О женщине - богине, по другому и нельзя.

Внимательна заботлива красива,
И если плохо, то прижмёт к плечу.
Утешит словом, своей доброй силой,
Послушает, расскажет что к чему.

В беде поможет кто, если не мама?
А в радости со мною будет кто?
Мама, только мама!
И это слово первое моё.

Она моя единственная и родная,
Мой друг, мой крепкий тыл.
Тот человек, кому всю жизнь я доверяю
Без страха, сожаления, потусторонних сил.

И говорю я ей огромное спасибо!
И низкий ей поклон за все.
Я ей горжусь, люблю её, и в этом сила,
Ведь мать и дочь - это как целое одно!


Рецензии