Ладони
Нужно во всём спокойно разобраться.
Пусть нервы снова, снова на пределе,
Мы, что, с тобой совсем сдурели?
Подумать только: ссоримся с тобой,
Но мы ведь связаны одной судьбой!
Я и не думала, что будет с нами так,
Ведь на самом деле: это такой пустяк!
Глупые обиды, недопонимания,
Может, всё это из-за расстояния?
Нам нужно друг друга понимать.
Я очень-очень не хочу тебя терять!
Приезжай и крепко обними меня,
Я не могу, я не хочу быть без тебя.
Давай прочно соединим ладони наши
И на прощанье всему плохому помашем!
Свидетельство о публикации №117062604836