Вы это сделали всерьез...
И расстилались нежным пеньем прекрасных рук, а я берег
Так трепетно все те мгновенья в деталях… как лишь только мог..
Я не забуду, Ангел…Вы одно из лучших вдохновений
И не стереть тех впечатлений, как ни пытался, видит Бог!
Стою же ныне как поклонник Ваш преданный и бархат роз
Никак мне не дает позволить сказать тех слов, сказать всерьез…
Не думая о том, что станет и как погибнет чувств букет,
Едва ответ Ваш болью ранит….Я не приму прямое «нет»…
А вы красивы, как и прежде, и белый очень Вам к лицу…
Вы счастливы, нежны и резвы, отдались полностью ему.
И в череде красивых слов я так хочу увидеть муку…
Услышать, как ползет слеза…И как скрывая в дрожи руку
Вы губы искусали в кровь, пред тем, как прошептать ответ.
Я подарил бы Вам Любовь…На много долгих чудных лет,
Но аромат нежнейших роз запах вокруг чернейшим ядом…
Вы это сделали всерьез... Какой глупец! Так мне и надо!
Теперь осталась лишь весна, что пронесу в годах, страдая
В нем Вы – моя. Всегда моя… А здесь отныне лишь чужая…
Свидетельство о публикации №117062604825
Спасибо. Стоянов Юрий.
Юрий Стоянов 28.06.2017 13:51 Заявить о нарушении
Анастасия Борзенко 29.06.2017 21:19 Заявить о нарушении