Здравствуй, Друг мой

Здравствуй, Друг мой! Пусть мы незнакомы,
Рада я , что зашёл ты ко мне.
Странник, гладом духовным влекомый,
Посмотри, вот меню на стене....

Предложу я тебе чудо-яства,
Мне их Бог милосердный послал....
Хочешь выпить вина из грусти?
Твой хрустальный наполню бокал.

Может, хочешь попробовать сладости?
Их немного, но тоже есть.
Из чистейшей искренней радости
Разноцветных цукатов смесь.

"Размышления" и "Трансформации" -
Основное меню для ума.
Блюда с фирменной информацией!
Создавала рецепты сама.

Карта вин от "Любви" здесь представлена.
Хоть пить вИна , конечно, грешно,
Опьяняют нас  чувства , эмоции -
На любой вкус найдётся вино.

Натуральные. Сладкие. Терпкие.
Бархатистые. Тонкие - есть.
Молодые и Зрелые. Крепкие. Горькие.
Вин - эмоций не перечесть.

На десерт есть "Сказки". Немного их.
К ним ванильный манИт аромат.
И оформлены в эксклюзивный стих.
В нём волшебные страсти кипят.

А в меню дю-жур  регулярно я
Добавляю новинки стихов.
Это свежая выпечка вкусная
Из моих чувств и мыслей, и снов.

Сия пища (поддайся искусу!)
Предназначена для Души.
Если что-то придётся по вкусу,
Будь так добр - пару строк напиши!


Рецензии