Исследования...
наблюдений за мудростью и глупостью,
сопоставляя их на фоне друг друга, всегда
полезнее прямого контакта с ними... Ибо
кому даны глаза видеть, тот понимает язык
мудрости во всяком движении и неподвижности. И
Кому даны уши слышать, тот голос мудрости
услышит и в глубинном молчании...
Свидетельство о публикации №117062604726