Чтоб затянулись щели
О всяких великих целях.
Нет не смотри, не надо.
Стали большими щели.
Хочется мне уюта,
Плед мне подай, и чая.
И чтобы рядом были,
Те по ком так скучаю.
Все ведь элементарно,
Хлопни же жизнь в ладоши,
И давай всЕ обратно,
В самое детство, сможешь?
Хочется, нет, мне нужно,
С близкими и родными,
Чтоб у камина дружно,
Пели и говорили.
Нет, ни о чем-то главном,
И не о великих целях,
Просто чтоб были рядом,
Чтоб затянулись щели.
Свидетельство о публикации №117062604713