Я сбрасываю вес

Я сбрасываю вес
И каждый килограмм - моя победа,
Да,  в мире нет чудес,
Лишу себя сегодня я обеда.
Я сбрасываю вес,
Считаю для себя я очень важным,
И новый интерес,
Вдруг появился вновь однажды,
Считать свои кило,
Захватывает действо!
Но кое-что мало,
Какое лиходейство!
Не только мало есть,
Приходиться трудиться,
И это моя месть,
Как заново родиться!
Да планка хороша,
Стоять на планке трудно,
Вот так вот, не спеша,
Да, только так, занудно...
И на скакалке вновь,
Я прыгаю, как в детстве,
И приливает кровь,
В моем счастливом дедстве...
И мысль только одна
Меня по мозгу лупит:
"Когда же результат
Желаемый наступит?"


Рецензии