Истина судьбы...

ЕСЛИ ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ ИСТИНУ СУДЬБЫ,
СУДЬБА ТВОЯ ОТ ЭТОГО НЕ ПОСТРАДАЕТ.
НЕ СПОРЬ С СУДЬБОЙ, ВЕДЬ ПОСТРАДАЕШЬ ТЫ,
ТВОЯ СУДЬБА, ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЬЯ ВЕДЬ ЖЕЛАЕТ.

ТЫ ОТ ИСТИНЫ СУДЬБЫ, БЕЖИШЬ, КАК ОТ ОГНЯ,
СВОИМ СТРАХОМ, ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ СЖИГАЕШЬ.
ОТ СВОЕГО СТРАХА, ПОПАДАЕШЬ В ОМУТ, В ПОЛЫМЯ,
СИДИШЬ СО СВОИМ СТРАХОМ, ДОМА И СТРАДАЕШЬ.

С ИСТИНОЙ СУДЬБЫ, ТЕБЕ БЫ ПОДРУЖИТЬСЯ,
НЕ ГОРЕТЬ ОТ СВОИХ ЧУВСТВ, СЛОВНО В ОГНЕ.
В СЧАСТЬЕ, НЕЖНОСТИ С ЛЮБИМОЙ ЗАКРУЖИТЬСЯ,
ОТБРОСИТЬ ВСЕ СВОИ ПРЕДВЗЯТОСТИ ИЗ ВНЕ!

ВЕДЬ С ИСТИНОЙ СУДЬБЫ, НЕ СТОИТ СПОРИТЬ.
ДЛЯ НАС ОНА ПОДСКАЗЫВАЕТ ВЕРНЫЕ ПУТИ.
К ЕЁ СЛОВАМ, ПРИСЛУШАТЬСЯ НАМ СТОИТ ...
И ПРОТИВ ИСТИНЫ, НЕ СТОИТ НАМ ИДТИ!


Рецензии