Подскажи мне мама

Подскажи мне мама
Почему так трудно
Сколько же дорог мне
Предстоит пройдти

Сколько перекрестков
Сделать выбор трудно
Сколько же ошибок
Будет впереди

Как порой бывает
Трудно извиниться
Трудно совладать
Мне с самим собой

Но одно я знаю
Совершенно точно
Что родней и ближе
Мама только ты.


Рецензии