Не сласть любовь виртуальная...
В реале ищу любимую...
Соцсети, клянусь, забросил я
И сайты знакомств постылые...
Не сласть любовь виртуальная -
Понять помогла история...
Волшебница, ненормальная
Обманом замониторила...
Хожу теперь, замурованный,
Не в радость существование...
В инете разочарованный,
Я жив лишь одним желанием...
В реале найти любимую,
Единственную, которая
В меня б, дурака дебильного,
Влюбилась... Размониторила...
Конкурс "Монитор"
Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №117062604631