Стряхну тебя как пепел с сигареты

                Бежать на звук твоих шагов...
                Марго Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/05/20/1030


Насквозь пронизанная солнцем,
не жертва палачу,
концом рапиры вырвет пончу
рубахи с "не хочу"

тебя! Игра в покорность свечки,
не пепел, только сплав
теплеющей бретельки, в плечи
врезающихся лав.

Теку на стон, на крик и больше
с говеющей слюной,
когда к утру нахлынет горше
к гортани "ты не мой".

И что жесточе и рыжее,
чем кудри о былом?..
Когда дав взятку ворожее,
она сгрохочет в гром?

Кровоточивее и слёзней
стряхнуть одним щелчком,
послав спине ушедшей козни,
себя ведя на слом!

А казнь как гнёт обсидиана
в колье моём. Смешно.
Не ждать новейшего обмана,
/ппошёл ты!../ не грешно!

                26 июня 2017 года   


Рецензии
Саетульчик-лапульчик ваши стихи прекрасны спасибо очень понравились любви мира доброты счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   10.08.2017 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова, что зашёл и написал!!!
И Тебе всего самого Лучшего!!!

Удачи!
СВЕТ.☀️
/рец. всегда отдаю./

Светлана Водолей   12.08.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.