Жизнь

Жизнь у неё не хорошо проходила...
Раньше она была одинокой.
И в прошлом живя, гнила.
Чувствовала себя никому ненужной.

Жила как пассивный овощ.
Затем чудом воцарила,
Попросив у Бога помощь,
Хорошо и прекрасно зажила!

Постепенно всё наладилось.
Жизнь интересной стала.
Миру хорошо открылась -
Себя оценила и показала,
Да счастливой она стала!


Рецензии
Философская ниточка и личное тонкое отношение автора прослеживается.

Королева Татьяна   20.09.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за интересное мнение!

Светочка Громова   05.01.2018 01:08   Заявить о нарушении