перевес
В мой билет входит багаж,
Но с тобой - перевес.
Я растеряла весь запал и кураж.
И я могла бы поторговаться,
Но извини:
Времени в обрез.
На границе все слишком строго:
Ни тебе вина, ни воды.
Ты безумно мне дорог,
Но пришло время
И мне очень нужно
Выбросить тебя из головы.
Я тебя носила
По городам и сёлам.
Ты промчался со мной
В электричках,
Маршрутках и скорых.
Скоро.
Уже слишком скоро
Придётся расстаться.
А я так хочу суметь уйти.
Уйти.
И не возвращаться.
Я хочу вдохнуть море,
Полуденный жар сиесты.
Извини.
Но во мне
Для тебя
Не осталось
Места.
Свидетельство о публикации №117062604594