Королева красоты

Королева красоты сверкает яркою улыбкой,
И радость зрителей не зыбка,
Ее увидеть и на сцене,
И слава нашей королеве!
И никогда не плакать и не думать о печальном,
Ее краса горит отчаянно


Рецензии