Ты уничтожил все мои мечты

Ты уничтожил все мои мечты,
И я стою теперь у той черты,
Чтобы забыть тебя, стереть совсем,
Но знаю,  спросишь ты меня: «Зачем?

Зачем придумала все это ты?
Я не хочу сжигать наши мосты.
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Хочу, чтоб ты была всегда со мной».

Не понимаешь  милый, видно, ты,
Устала я  от этой суеты,
Устала жить с собой наедине,
И видеть образ твой только  во сне.

Устала ждать, а ты все ждешь, молчишь,
Глазами только молча,  говоришь:
« Ты подожди, решу проблемы я,
Ты самая любимая моя.

Не разрывай наш узел, потерпи,
Ведь, не смогу жить без твоей любви.
Погибну разом, как под солнцем лед,
Закончится моей души полет».

Возможно надо,  взять и  потерпеть,
Но как бы в скорый поезд свой успеть.
Он улетит, как пуля, как стрела,
Останусь я потом совсем одна.

Я не хочу такой совсем судьбы,
Погаснут в сердце и душе  костры.
Не повторится жизнь моя опять.
Кого тогда мне в этом  обвинять?

Ты уничтожил все мои мечты,
И я стою теперь у той черты…
Где делится дорога на тропы,
Как мне идти наперекор судьбы?


Рецензии