***

Я, человек, который к классической музыке относится скупыми словами: нравится, хорошо... и всё. Вообще, классика для меня – это чопорность, скупость и скука. Не всегда, но часто.
Мне сказали, чтобы я ходила на концерты классической музыки у себя в городе, но уже боюсь разочароваться. И, вообще, теперь не хочу ни на один концерт классической музыки, кроме тех концертов, где дирижёр Теодор Курентзис.. Он из музыки делает душу и учит слышать своё сердце, его биение, его музыку...
Тут преобладают эмоции и междометия.


Рецензии