Стараюсь стереть тебя из памяти
И эти наши наедине моменты счастья.
Не получается ничего.
Всё вышло как в плохом кино.
Я живу уже с другим,
А ты снова с бывшей женой-
Она спустя столько лет
К тебе всё же вернулась.
А я от нашей с тобой совместной
Недавней сказки так и не очнулась.
В общей компании сидим-
Молчание неловкое
И глаза в глаза -
Никто не замечает этого огня.
Что теперь будет - не знаю,
Мне уже все равно-
Всё происходит как в кино.
Моя жизнь катиться куда-то,
Я и сама не пойму,
Как будто, я отпустила
На скорости руль.
2017г.
Свидетельство о публикации №117062604436