Я буду


Я буду комплименты говорить
или смотреть в красивые глаза.
Не обязательно слова произносить,
когда пульсируют сердца.
Когда биение одно и на двоих
И даже мысли пролетают в унисон.
Я буду комплименты говорить,
глазами продолжая разговор.
Любовь свою как океан разлить;
волнением наполняются сердца
и волны нежности размоют тот гранит,
что в сердце оставался до тебя.
Я буду комплименты говорить,
В глазах видна открытая душа.
Парит мечта словами над землей,
Красивые, волшебные глаза
Увидят бесконечные леса,
Мечты сливаются и в трепете душа
Соединяется с твоей, любовь моя!
Ф.А.В.   17.03.15 г.


Рецензии