то слева, то справа

...что-то правая моя ослабела,
что-то левая дрожит.Эх, года.
Никогда не появлюсь я "весь в белом".
Не туда забрел, шутя. Не туда.
Рыба ловится. Рябит. Поплавки
пляшут что-то на воде. Хорошо.
На рыбалке отсижусь. Мужики,
понимают,но не все. Я дошел.


Рецензии