Стихи писать не преступление

Само по себе увлечение.
Стихи писать не преступление,
Влеченье станет преступлением.
В паузу между просветлением.
Сидя среди цветочков на лугу.
Ожидая вдохновения
Сочиняет поэт ерунду.
Он выглядет в это время.
Крадущий лично на виду.
У всех личное время.
Делать этого не буду.
Не желаю,не хочу.


Рецензии