Я живу для тебя

Я живу для тебя,
Ничего не тая,
Обнимая весь мир, сразу...

Я пройду сквозь года
Не вернусь, никогда
Если небо обрушится градом...

Я забуду тот звон,
Что в душе, как огонь
Он пылает в ночи, ярко...

Время словно вода,
Ускользнет от меня
Мне его абсолютно не жалко...

Пусть играет скрипач,
У него в сердце плач.
Он напомнит о днях скудных...

Я не буду бежать,
Чтоб удачу догнать.
У судьбы я в числе-глупых...


Рецензии