***

майку надела задом да наперёд -
так ломит кости и сводит рот
перебрать, перемыть все тексты
сделать кофе чёрный и бутерброд
заточить карандаш и снова купить блокнот,
чтоб таскать за пазухой как кастет
рисовать? писать? не знаю. как повезёт.
только бы знаешь не дольше суток
испытывать эту ломку курильщика
без спичек и сигарет.


Рецензии