Каким должно быть кино?

Интересным.
Да, ответ  простой.

А что интересно зрителям?
Чтоб  ответить на этот  вопрос,  надо провести исследование на  основе опросов общественного  мнения. Ведь зрители самые разные. Но  каких  больше?

В постсоветских странах резко  уменьшилось количество  кинотеатров, а в Западной Европе, в США, Канаде, Австралии? Совсем  не  так.


Каким  должно  быть  кино?
Разумеется, интересным.
Каждый понял это давно,
но  правде рядом с ложью тесно.

И снимают нам  фильмы без  счёта
(гонорары  туманят  мозги),
раз  за  разом  кино из помёта
на экраны сливают "враги"?

"Враги" разумного и светлого в душе
придумывают  разные  сюжеты,
не  те, что  нам  подсказывает  жизнь,
а  те, что находят в кюветах,
где  мусор  и  жёлтые  листья
осенние, но  уже  без  красы;
после некоторых  фильмов  попробуй отмыться
от  прилипшей  к  тебе  вредной  пыльцы.


* в  работе


Рецензии
Вы правы,на экране
Мы смотрим
Сказочки на мыле,
Кому и где, как повезло.
Еще там бойни и развраты
И ужас кашляет в окно.
Мы разбираем все ошибки
Все души вывернув свои.
Кому спросите это надо?
Чтоб меньше думали про то,
Что мы погрязли здесь давно.

Если не читали и появится желание, прочтите мое:-
На экране одни только бойни.

Я его лет 11 назад написала, сейчас я его подниму.

Валентина 12   02.07.2017 20:49     Заявить о нарушении