Бестолковый

Бестолковых людей дофигиша,
бестолковых людей нынче тьма,
и гуляют по городу тысячи
с недостатком мозгов и ума.
То с ноги протаранит котенка,
то по мату окрикнет кого.
Бестолковый с мозгами ребенка,
только сил как у нас всё ровно.
Окатит лихо с лужи прохожих,
Бестолковый водитель,юнец.
и струится водица по коже,
И куда только смотрит отец?
Пахнет в лифте жженой пластмассой,
Это дети с огнивом резвятся.
Каждый миг, каждый день час за часом,
Бестолковые люди плодятся.
Это вовсе не бич, а порука,
И от нас лишь зависит всецело.
Воспитать нужно люди друг друга,
Чтоб без мозга не шастало тело.

 


Рецензии