Недостроенный мост

Мост недостроенный стоит
Огромно.
И на него река глядит
С укором.
А старый, пусть какой там никакой,
Был между прочим. -
Мосточек своей ниточкой живой
И прочный.
И по нему неторопливо шли
На славу
На берег левый, что вдали,
От туда - шли на правый...
Соединял мосточек нас
И наши души.
И нет его уже сейчас -
Снесён послушно.
Один серый бетон
От нового зияет.
И ничего, кроме опор,
Не обещает...


Рецензии