И не погаснет свет в её окне

Кто в этом мире не прОлил слёз !?
Кто в этом мире обделён любовью !?
Пусть ветер странствий жизнь любви унёс,
Но не унес любовь сыновью .

В ребенке мать благословляет мир,
В его чертах  встречает отраженье -
Тот лик, что Бог небесный сотворил
Наградой станет утешенье,

Что послано космическим шатром .
Всё небо звёздами пылает .
В пространстве тесно стало им вдвоём,
Пускай сынок до времени не знает ...

Придёт другая женщина во тьме
И не погаснет свет в её окне .


Рецензии
Хельга.
Пусть этот свет никогда не гаснет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.06.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.