На последнем вдохе сил!

На последнем вдохе сил,
Гром сошел ударом сильным!
Жаркий день дождем испил,
Над июньским вздрогнув ливнем!

Распуская войско туч,
В караульное пространство!
Растворяя солнца луч,
Среди грозного коварства!

Размывая арыки,
Пыл раскатистый сеча,
Гром оскалил всем клыки,
Красной молнией рыча !

Пошумев во благу лета,
Растворился он во стоне!
Распустив лучами света,
Радугу в прекрасном фоне

Оживляя струйки неги,
С неба выскользнул ворчун.
Расплескав в прохладе реки ,
Летний  пасечный июнь!
               
26.06.2017 


Рецензии