Зарождались светила
Я покажу вам, как зарождался мир,
И на руках моих ты увидишь, что где-то
Так же появились и мы.
Ты увидишь, как зажглись звёзды во тьме
Во вселенной из тумана и пыли,
Как в этой безликой мечте
Зарождались светила.
Свидетельство о публикации №117062604282