Подозрительный ухажёр
В семье Солодовых разразился скандал. Выяснилось, что дочь главы семьи Платона Ивановича тайно встречалась с сыном водопроводчика из ЖЭКа Валеркой, что и выяснила её мать, супруга Платона Ивановича. Она регулярно обыскивала карманы дочери и на этот раз нашла там любовную записку следующего содержания: Моя милая девочка, я очень соскучился по тебе. Не могу дождаться, когда снова увижу тебя и поцелую твои милые пальчики, все двадцать пять с одной и с другой стороны и ещё десять пальчиков на прелестных ножках.Твой Валерик." Мира Львовна просто кипела от негодования. Этот негодный мальчишка ещё и ненормальный. Его место в психушке! Ты должен немедленно принять меры, кричала она Платону Ивановичу. Тот некоторое время оторопело смотрел на супругу, затем внимательно прочитал записку, подумал немного и сказал: "Мирочка, успокойся.Ты делаешь из мухи слона. Никакой Валерка не псих. Насколько я его знаю, он парень неплохой, разве что у него проблемы с грамотой. Но это поправимо.
Вопрос: Почему Платон Иванович так спокойно отнёсся к Валеркиной записке?
ОТВЕТ "Бабушкины глоксинии". Цветы повёрнуты к зрителю, а не к солнцу. Значит их кто-то снимал и переставил.
© Copyright:
Татьяна Аваш, 2017
Свидетельство о публикации №117062604278
Рецензии